दर्पण / जल प्रतिबिम्ब (भाग-V)Total Questions: 501. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 14/07/2023 (1st shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:2. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 14/07/2023 (3rd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:3. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 17/07/2023 (1st shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:4. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 17/07/2023 (2nd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:5. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 17/07/2023 (3rd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:6. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 17/07/2023 (4th shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:7. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 18/07/2023 (2nd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:8. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 18/07/2023 (3rd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:9. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 18/07/2023 (4th shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:10. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 19/07/2023 (2nd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:Submit Quiz12345Next »