दर्पण / जल प्रतिबिम्ब (भाग-V)Total Questions: 5021. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 25/07/2023 (3rd shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:22. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 25/07/2023 (3rd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी ? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:23. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 25/07/2023 (4th shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:24. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 26/07/2023 (2nd shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:25. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 27/07/2023 (1st shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी ? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:26. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 27/07/2023 (3rd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:27. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 27/07/2023 (3rd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:28. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [Matriculation Level 27/06/2023 (Shift - 2)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:29. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CHSL Tier II (26/06/2023)]दी गई आकृति के सही जल प्रतिबिंब का चयन कीजिए । (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:30. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 02/05/2023 (Evening)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:Submit Quiz« Previous12345Next »