दर्पण / जल प्रतिबिम्ब (भाग-V)Total Questions: 5041. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CHSL 10/03/2023 (3rd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:42. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CHSL 13/03/2023 (2nd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:43. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CHSL 14/03/2023 (1st Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:44. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CHSL 15/03/2023 (4th Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:45. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CHSL 16/03/2023 (2nd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:46. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CHSL 16/03/2023 (3rd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:47. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CHSL 16/03/2023 (4th Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:48. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CHSL 16/03/2023 (4th Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:49. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL Tier II (02/03/2023)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:50. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL Tier II (03/03/2023)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:Submit Quiz« Previous12345