कागज मोड़ना (भाग-II)Total Questions: 5031. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CHSL 05/07/2024 (1st Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:32. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CHSL 05/07/2024 (2nd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:33. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CHSL 05/07/2024 (3rd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:34. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CHSL 08/07/2024 (1st Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:35. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CHSL 08/07/2024 (1st Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:36. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CHSL 09/07/2024 (3rd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:37. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CHSL 10/07/2024 (1st Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:38. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CHSL 10/07/2024 (2nd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:39. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CHSL 10/07/2024 (3rd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:40. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CHSL 10/07/2024 (4th Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:Submit Quiz« Previous12345Next »