कागज मोड़ना (भाग-V)Total Questions: 351. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CGL 20/04/2022 (Afternoon)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:2. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CGL 20/04/2022 (Evening)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:3. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CGL 21/4/2022(Morning)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:4. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CGL 21/04/2022 (Evening)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:5. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC MTS 05/10/2021 (Morning)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:6. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC MTS 07/10/2021 (Afternoon )](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:7. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC MTS 08/10/2021 (Afternoon)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:8. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC MTS 08/10/2021 (Evening)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:9. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CGL 13/08/2021 (Morning)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:10. कागज के एक टुकड़े को मोड़ने का क्रम और मोड़े गए कागज को जिस तरह से काटा गया है, उसे निम्नलिखित प्रश्न आकृतियों में दिखाया गया है। अनफोल्ड होने पर यह पेपर (संबंधित विकल्पों में) कैसा दिखेगा ? [SSC CGL 13/08/2021 (Afternoon)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:Submit Quiz1234Next »