दर्पण / जल प्रतिबिम्ब (भाग-V)Total Questions: 5011. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 19/07/2023 (3rd shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:12. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 19/07/2023 (4th shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:13. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 20/07/2023 (1st shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:14. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 20/07/2023 (3rd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:15. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 20/07/2023 (4th shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:16. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 21/07/2023 (1st shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:17. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 21/07/2023 (3rd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:18. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 24/07/2023 (1st shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:19. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 24/07/2023 (2nd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:20. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC CGL 24/07/2023 (3rd shift)]जब दर्पण को दाहिनी ओर रखा जाता है, तो कौन-सी उत्तर आकृति दी गई प्रश्न आकृति का सटीक दर्पण प्रतिबिम्ब होगी? (a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:Submit Quiz« Previous12345Next »