दर्पण / जल प्रतिबिम्ब (भाग-V)Total Questions: 5031. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 03/05/2023 (Afternoon)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:32. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 04/05/2023 (Evening)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:33. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 10/05/2023 (Evening)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:34. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 12/05/2023 (Evening)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:35. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 13/06/2023 (Afternoon)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:36. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 13/06/2023 (Evening)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:37. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 14/06/2023 (Evening)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:38. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 16/06/2023 (Morning)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:39. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 16/06/2023 (Evening)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:40. दाहिनी ओर / नीचे की ओर, निम्नलिखित आकृतियों के सही दर्पण / जल प्रतिबिम्ब का चयन करें। [SSC MTS 20/06/2023 (Morning)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:Submit Quiz« Previous12345Next »