वेन आरेख (भाग-II)Total Questions: 501. यूरोप , यूनाइटेड किं गडम , लंदन [SSC CPO 05/10/2023 (1st Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:2. कपड़े , जूते , शर्ट [SSC CPO 05/10/2023 (3rd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:3. जानवर , जंगल , जंगली जानवर [SSC CPO 05/10/2023 (3rd Shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:4. टिकट, हवाई जहाज, रेल [SSC CGL 14/07/2023 (1st shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (a)Solution:5. Leafy Vegetables (पत्तेदार सब्जियाँ) = L Salad (सलाद) = S Food (खाना) = F [SSC CGL 14/07/2023 (4th shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:6. महिला, प्रोफेसर , खिलाड़ी [SSC CGL 14/07/2023 (4th shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:7. अभिनेता, हास्य अभिनेता, राजनेता [SSC CGL 17/07/2023 (1st shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:8. मंत्री, किसान और इंजीनियर [SSC CGL 17/07/2023 (1st shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (c)Solution:9. दुबई, एशिया, अफ्रीका [SSC CGL 18/07/2023 (1st shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (d)Solution:10. पिता, भाई और पुरुष [SSC CGL 19/07/2023 (1st shift)](a)(b)(c)(d)Correct Answer: (b)Solution:Submit Quiz12345Next »